21:49 

Аццки!!!

Старый Сиделец
Политически репрессированный
10.10.2010 в 21:48
Пишет Wizzard Rick:

Маразм крепчал и танки наши быстры...
08.10.2010 в 21:12
Пишет Дара Райвен:

Если это цветочки, какими будут ягодки?

Британских полицейских обязали защищать покой извращенцев, занимающихся сексом в людных местах

время публикации: 16:39
последнее обновление: 16:52
фотоверсия для печатисохранить в виде файлаотправить по почтефото

Британских полицейских обязали защищать покой извращенцев, которые занимаются сексом в людных местах

В новой инструкции для полицейских Великобритании особое внимание уделяется так называемым доггерам. Это особая порода эксгибиционистов, предпочитающих вступать в половые отношения в парках, на улицах и в прочих многолюдных местах. Отныне "бобби" должны стоять на страже покоя доггеров, отгоняя от них нетолерантных и агрессивно настроенных граждан.

В специальной Инструкции по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорится о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу", пишет газета The Daily Mail.

В изданной в сентябре для полицейских 60-страничной брошюре подчеркивается, что хотя половые отношения в общественном месте нарушают закон, но у участников таких оргий тоже есть неотъемлемые права. А потому стражи порядка должны обеспечить неприкосновенность их личности.

Причем в момент любовных переживаний и ласк человек более раним и восприимчив к оскорбительным оценочным суждениям. Поэтому доггеров нужно оберегать от общения с негативно настроенными гражданами, иначе у них случится депрессия.


Остальное здесь: http://newsru.com/crime/08oct2010/doggersdefenseuk.html

URL записи

URL записи

URL
   

kutuzka

главная